
Des saisons,
Des couleurs

Verte, orange, rouge ou blanche, la soupe fraîche n'a pas de saison. Le légume, en revanche, si. En toute logique, les recettes de Potagez ! – plus d’une quarantaine au total - varient au fil des mois afin de respecter au maximum le rythme de la nature. Cette alternance de couleurs et de goûts constitue un gage de qualité et d’authenticité. Nos légumes tirent leurs couleurs des pigments naturels qui varient selon les composés phytochimiques qu’ils contiennent. Varier les couleurs du menu permet d’élargir la diversité de vitamines, de minéraux et de composés phytochimiques de notre alimentation.
Potagez! Une collection bio.
Au rythme de la nature.

Soupes vertes

Asperge verte et courgette
–
Courgette et ail des ours
–
Brocoli poireau
–
Brocoli poireau kale gingembre

Soupes rouges

Gazpacho andalou
–
Tomate butternut
–
Tomate gourmande
–
Tomate patate douce

Soupes oranges

Carotte gingembre et lait de coco
–
Butternut thaï
–
Lentille corail lait de coco
–
Potimarron (traditionnel ou fumé)
–
Oignon
–
Mélange de légumes racines

Soupes blanches

Choux-fleur, cumin et coriandre
–
Céléri rave panais

Des petits pots,
pratiques, à manger sur le pouce
