C’est bientôt le retour de l’été. Chez Potagez !, nous marquons le coup avec notre gaspacho andalou à 80% de légumes. Des tomates bien mûres, du concombre, de beaux poivrons, un peu d’ail, quelques épices et condiments bio.C’est beau, c’est artisanal et c’est bon!
Le gaspacho est un en-cas de légumes, frais et facile, pour :
- le break de la matinée,
- en accompagnement d’un lunch léger,
- le petit creux de l’après-midi,
- en entrée pour les barbecues d’été,
- une soirée noire, jaune rouge,
- ou même en pique-nique.
De quoi se sustenter et s’hydrater de manière saine, qu’il fasse chaud…ou pas. A servir très frais avec, au choix, des croûtons, des oignons verts hâchés, des petits cubes de concombre, des lanières de basilic, de menthe ou de fenouil… Le gaspacho Potagez ! est à déguster sans modération dès le 21 juin.